En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), la Agencia de Nuero-Liderazgo y Emprendedores con Talentos “AJAW” Internacional, con domicilio fiscal en Calle 21-13-C Col. IMSS, C.P. 43995, Cd. Sahagún, Hidalgo, para los efectos del presente es considerado como Responsable en términos de lo dispuesto por la LFPDP, de recabar datos personales, así como del uso o usos que se le den a dichos datos y de su protección, para los siguientes fines:

Sus datos personales a recabar serán utilizados para la debida prestación del servicio que solicita de la Agencia de Neuro-Liderazgo y Emprendedores con Talentos “AJAW Internacional” y para los fines que a continuación se detallan, así como fines similares, conexos y relacionados:

  • Identificación.
  • Localización.
  • Comunicación y Mercadotecnia.
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación celebrada con Usted.
  1. Brindarle los servicios y productos que Usted ha solicitado.
  2. Dar pre-seguimiento, seguimiento y post seguimiento acorde a los requerimientos de Usted.
  3. Atender sus dudas, quejas, sugerencias o necesidades.
  4. Investigaciones cuantitativas o cualitativas (encuestas, entrevistas, etc).
  5. Enviar promocionales de nuestros productos y servicios, así como los de las empresas, instituciones y organizaciones con las cuales poseemos convenios y alianzas estratégicas.
  6. Compartir o transferir los datos con terceros, con enfoques administrativos y/o mercadológicos
  7. Contactar al cliente por cualquier medio de comunicación con enfoques: administrativos, mercadológicos, cobranza.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono(s)
  • Domicilio Personal, Comercial y Fiscal.
  • RFC (Persona física o moral)

La Agencia de Nuero-Liderazgo y Emprendedores con Talentos “AJAW” Internacional, no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo estipulado en el artículo 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), en este sentido si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entiende que otorga su consentimiento expreso para que “AJAW Internacional”, realice transferencias de sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que sean necesarios y vinculados con la relación que mantiene con la Agencia, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus datos personales, deberán ajustarse a lo establecido en la LFPDP., cumpliendo las finalidades descritas.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales o financieros, datos comerciales y fiscales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos ideológicos, Datos sobre opiniones políticas y Datos de origen étnico o racial.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con empresas, instituciones y organizaciones con las cuales poseemos convenios y alianzas estratégicas. Para fines administrativos, comerciales, académicos, cobranza e investigación.

Términos y condiciones

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales poseemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en www.ajaw.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá llamar al siguiente número telefónico (+52 771) 1922139; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ajaw.mx a la sección “aviso de privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Calle 21-13-C Col. IMSS, C.P. 43995, Cd. Sahagún, Hidalgo. (+52) 771-192-21-39. Email: paraservirte@ajaw.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (+52) 771-192-21-39 o enviar un email a: paraservirte@ajaw.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusión AJAW”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (771) 1922139, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: paraservirte@ajaw.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet: ajaw.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Mismos que utilizamos para empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.ajaw.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de Internet o vía Telefónica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.ajaw.mx